Если в вашем меню сегодня рыбный день, то обязательно приготовьте такую вкусную, запеченную в духовом шкафу рыбку. Особый вкус рыбе придаёт маринад, которым она пропитывается в течение получаса можно и больше, если позволяет время перед запеканием. Для такого блюда нужно купить свежемороженую тушку красноглазки или любой другой рыбы, которая вам больше нравится.
Запеченная красноглазка в духовке
Не все хозяйки знакомы с таким морским обитателем, как рыба красноглазка. А ведь ее довольно часто используют в кулинарии, и после любого способа обработки ее мясо всегда остается нежным, светлым и вкусным. Красноглазка — это представитель семейства окунеобразных, которого можно встретить в водах Тихого, Индийского и Атлантического океанов. В российских водных просторах красноглазка не водится, чаще всего на наш рынок ее поставляют из Новой Зеландии. Поэтому если вы раньше не встречали такую рыбу, при покупке обратите внимание на ее вес, который не должен превышать значение в 1 кг. По вкусу красноглазка напоминает атлантическую сельдь, правда мясо у нее более плотной текстуры, да и стоимость на порядок выше.
Кулинарный Микс. Рыба Красноглазка запеченная в духовке. Рыба Красноглазка запеченная в духовке - сочная, нежная и очень вкусная. Приготовить рыбу в духовке по этому рецепту очень легко и просто. Красноглазка по вкусу напоминает Скумбрию. Если вы любите скумбрию, то эта запеченная рыбка Вас точно порадует!
Рыба Красноглазка запеченная в духовке - сочная, нежная и очень вкусная. Приготовить рыбу в духовке по этому рецепту очень легко и просто. Красноглазка по вкусу напоминает Скумбрию. Если вы любите скумбрию, то эта запеченная рыбка Вас точно порадует! Простой рецепт Рецепты Основные блюда Рыба.